togy1984

独立设计师,策划,画手,驻唱小子。纯粹,独立。狗痴,伪文艺。微信号:togy1984

梁祝

手起.琴响.

一段远古的爱情,漫过岁月,穿过时空.像风华绝代的女子,由远而近,姗姗飘来.默默地徘徊在窗前,让激动静止于寂寥.

不敢有太多的奢望,惟恐惊动了低诉暗语的蝶儿,蝶儿仿佛从西双版纳赶来,嬉戏在两弦上下,层层叠叠,密密匝匝,

书声,蝶语,从弦上缓缓流去,天上宫阙,一时不知今昔何年,一卷薄薄的爱情,翻来覆去的咀嚼,满口的苦涩,在唇齿之间游戈,一声沉雷,将恩怨,聚散击得遍体鳞伤,曾经的誓言被阵阵狂风吹落,落于生与死长眠的时空,一座孤茔,拉开一道长长的思念.


风吼,雨泣.

蝶儿突然没命的逃,大概是被一串串轰鸣的雨声所惊吓,睁着恐惧的眼睛望着我,望者历史.


心碎,弦断,只有余音绕梁.

人醉了,梦也醉了,醉了多少人的魂,一醉就是千年的美丽,多情的蝶儿哪肯离去.依然守侯在记忆里,编织着亘古的缠绵和凄苦.

是谁,在爱情的史册里,留下了最经典的一页.


上一篇 下一篇
评论
©togy1984 | Powered by LOFTER