togy1984

独立设计师,策划,画手,驻唱小子。纯粹,独立。狗痴,伪文艺。微信号:togy1984

我们常说,轻易得来的不会珍惜,其实我想说那是因为害怕失去。好比靠自己的能力把钱赚来,很坦然。但是靠歪门邪道抠过来的钱财,虽然很容易却也胆战心惊!感情也是如此,当我们靠自己的内外兼修赢得了对方的爱慕和相守,相敬如宾执子之手又怎会担心失去对方?可那些只是依靠庸俗的外表和浅薄的内心来一时迷乱对方,那只会终日猜疑担忧。甚至于那些觊觎对方钱财或美貌处心积虑追来的感情则更是短命。因为少了最基本的爱情!因为少了共同积累原始情愫但掏心掏肺的过程,这是最致命的,而对方也会因为你的这点而对你有所顾虑。会想我没钱了怎么办?我老了不美丽了怎么办,所以总是着眼于更多的物质和美丽却忽视了爱情的本质,那就是我爱你,所以我愿意和你共进退。无论生老病死贫穷富贵。因此,不管男女,如果你爱Ta,少点世俗,多点真实,少点虚荣,多点诚恳,少点浮华,多点涵养。少点清高,多点谦卑。少点冲动,多点容忍。会让你的爱情和生活走的更长,更远,更幸福。毕竟这世上能陪你到老的也只有Ta。

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©togy1984 | Powered by LOFTER